Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

города Новосибирска

"Средняя общеобразовательная школа № 210" 

 

Выдача продуктовых наборов на учащихся, имеющих право на получение бесплатного питания (дети-инвалиды, дети со статусом ОВЗ) или питания на льготных условиях (дети из многодетных, малоимущих семей)

 

 

Уважаемые родители!

Доводим до вашего сведения, что на основании распоряжения Правительства Новосибирской области от 18.04.2020 года № 123-рп «Об организации питания отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими образовательных организаций»:

в МБОУ СОШ № 210 (в фойе I этажа)

будут выдаваться продуктовые наборы на учащихся,

имеющих право на получение бесплатного питания (дети-инвалиды, дети со статусом ОВЗ)

или питания на льготных условиях (дети из многодетных, малоимущих семей) за июнь

09 июня 2020 г. (вторник) с 9.00 ч. до 12.00 ч.

 

Памятка по получению продуктового набора  для родителей обучающихся:

  1. Учитывайте тяжесть продуктовых наборов (1 пакет более 10 кг);
  2. Соблюдайте время получения продуктового набора по графику, утвержденному руководителем общеобразовательной организации;
  3. На территории и в помещении общеобразовательной организации соблюдайте социальную дистанцию (не менее 1,5 м);
  4. При получении продуктового набора используйте средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), дезинфицирующие салфетки, кожные антисептики для обработки рук;
  5. Используйте личную ручку для подписи при получении продуктового набора;
  6. После возвращения домой необходимо снять одежду, тщательно с мылом вымыть руки  и другие открытые участки кожи, особенно обратив внимание на лицо, прополоскать рот, аккуратно промыть нос, обработать руки кожным антисептиком (с содержанием этилового спирта не менее 70 % или др.);
  7. После доставки домой упаковку с продуктами необходимо обработать дезинфицирующим средством, допустимо использование этилового спирта 70 %;
  8. Соблюдать условия хранения и сроки годности пищевых продуктов продуктового набора, заявленных изготовителем.
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"